Заседание правления Международного фонда поддержки казачества



25 декабря с.г. под председательством Н.Г. Антоненко состоялось очередное заседание правления Международного фонда поддержки казачества. Согласно повестке дня, с докладом о проделанной работе выступил Генеральный директор Фонда М.Д. Креймер. Участники заседания признали работу Фонда плодотворной и успешной, подчеркнув, что оцениваемый период составляет всего два месяца, и пожелали не останавливаться на достигнутых успехах. Генеральный директор со своей стороны пообещал, что в 2010 году работа по всем стратегическим направлениям деятельности Фонда будет продолжена и расширена.

Также члены правления рассмотрели вопросы организации взаимодействия Фонда с регионами и организационную структуру Фонда, связанную с этим взаимодействием. Один из главных регламентирующих документов - «Положение о Представительстве Фонда в Федеральном округе» - участникам совещания представил М.Д. Креймер. Он также рассказал членам правления об утверждении кандидатуры руководителя Представительства Фонда в Южном федеральном округе и кандидатур представителей Фонда в войсковых казачьих обществах «Всевеликое войско Донское», Кубанское и Терское.

По итогам обсуждения «Положение о Представительстве Фонда в Федеральном округе» было одобрено и утверждено. Также были утверждены: кандидатура Вьюшкина Эдуарда Анатольевича - на должность руководителя Представительства Фонда в Южном федеральном округе, кандидатура Чернявского Сергея Ивановича - на должность представителя Фонда во Всевеликом Войске Донском, кандидатура Скибы Валерия Владимировича - на должность представителя Фонда в Терском Казачьем Войске, кандидатура Коношевского Анатолия Николаевича  - на должность представителя Фонда в Кубанском Казачьем Войске. Все решения были приняты единогласно.